Doce desejo

Sonhos mágicos iluminados com rimas e fantasias

Dançam nas ondas dos mares bailando amor na poesia

Minha pele aquecida no calor das tuas chamas

Deixam-me adormecida quando dizes que me ama

É desejo, é paixão, é loucura envolvente

Sonho doce iluminado deixa meu verão ardente.

E no teu toque suave desfaleço de paixão

Tu me enlaças em teu braços, adoça meu coração