ULISSES ENSINA-ME A VOAR!...

O que mais me assusta é Voar!

Há muito que sabes o que sinto por ti.

Para vencer tal medo de voar

Seria preciso uma confiança

E uma afeição

Tão forte como o próprio amor,

E o amor é muitas vezes um passaporte

Para a tragédia.

Amor,

Foi a palavra

Tão prometedora crucificada

No madeiro da obrigação,

Ferida por deveres,

Estrangulada pela hipocrisia,

Esmagada pelos hábitos!...

A mais alta forma de afecto

Entre Seres Humanos é a Amizade,

E quando o amor se intromete

A confiança tem que persistir no AMOR.

Já sabes o que Sinto.

Traduz confiança e respeito,

Os mais sublimes pícaros

Que os amigos podem escalar

Quando vivem o amor.

O teste contra o medo,

Era aprender a Voar

Num avião que não tinha motor

Que me segurasse.

A aprendizagem começara

A cerca de um ano

Na compreensão de um Ser Humano

E só Um...

Amo-te Ulisses pela eternidade

Penélope
Enviado por Penélope em 21/02/2007
Código do texto: T388114