AMOR

O amor é uma água poderosa

Rega o peito deserto

Faz nascer uma pequena plantinha

Quanto mais se rega

mais frondosa fica

chega o momento da beleza

Surgem as flores

e da plantinha, às vezes esquecemos

Flores são bem mais bonitas

também são efêmeras

Quando murcham

entristecem nosso jardim

Se virarem fruto

teremos maravilhosa colheita

Se chegarem a sementes

cumpriu-se o destino da planta

Germinar novamente

E num ciclo maravilhoso de vida e amor

enovar-se e tornar-se eterna.

valene
Enviado por valene em 14/09/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3881272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.