O fato é que estou em ti
 
O fato é que estou em ti,
Chegar não se faz premente,
Vamos dosar nossas mentes,
Com esta brisa graciosa,
Desta estação das rosas,
Que hora vem nos brindar,
Logo mais irá chegar,
Com seu perfume matreiro,
Eu quero ser o primeiro,
A sentir o teu odor,
Dos teus versos de amor,
Quero saborear as rimas,
Tuas íris cristalinas,
Olhando dentro de mim,
Com meio, começo e fim,
Seremos dois em um só,
Sorriso, lágrimas e suor,
A se unir na mesma estrada,
Por tanto mulher amada,
Nossos sonhos são um só!
 
(Miguel Jacó)



**Caríssimo amigo Miguel Jacó,
imensa honra receber seus lindos versos!
Muito obrigada por vires iluminar minha página.
Que Deus te abençoe sempre.
Bjos em seu lindo coração... **




 
Denise Matos - Poete-me...
http://www.youtube.com/watch?v=pyCu_RS6Jto&feature=youtu.be


Pétalas de Poema
http://petalasdepoema.blogspot.com.br/
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3881480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.