Teu Reflexo

Teu Reflexo

Procurei o reflexo da tua imagem

No espelho das águas místicas de um

Grande rio....

Palavras eram arrastadas pelo turbilhão das ondas em fúria.....

Não conseguia ver tua imagem ,somente o reflexo de um caminho

Imaginário que desaguava em tua face formando a

Mais bela visão daquele ser enigmático

Tal qual o caminho não se revelava

Aos olhos porque cego estava

Diante de tanta beleza que só era possível

Tocar tua real figura

Se o pobre mortal bebesse

Uma pequena porção do sentimento lírico

Dos loucos poetas que para viver

Plenamente o verdadeiro amor bebem nas tetas da lua

O mel da vida nesse oceano de inspiração!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/09/2012
Código do texto: T3881516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.