Declaração zuada.

Amor que nos deixa leve e suave,

que transborda e nos transforma,

algo que não há comparação,

que só se sente com o coração.

Eu queria continuar com algo bonito,

mas preferi zuar, pra depois vc não se gabar,

e pensar que eu só penso em te amar,

sendo que eu penso tb com o que vou rimar,

para nesse poema atrapalhado colocar!