T ojos en mio pensamiento


My nonbre  és soledad
My vida és cariño
My ojos san el tiempo
Nun deseo de saudad
Cuando camiño, en my vida
Recuerdo-me en tus braços
En felidad plena... e hoy  no estás
Una puerta em my alma
Busca my corazón
Revorviendo my sunõs
Un amor en tiempo, en my vida estará...


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,14 de Setembro de 2012/ SP