Enquanto eu existir
 
Deliciosamente envolta em desejos,
com a pele exalando perfume delicado,
roço meus lábios em pecaminosos beijos...
No eriçar dos seios o impulso aflorado!
 
Mais e mais, nesta imensa atração,
eu e você, nos tornamos um único ser.
Preenche a atmosfera, esta sedução,
revelando-nos todo este bem querer...
 
Uma crescente onda percorre meu corpo.
Sua voz em sussurros, em meus ouvidos,
deixa o pensamento em êxtase, absorto.
 
Pelo quarto, a pouca luz do ambiente,
mostra os caminhos a serem percorridos,
tornando este momento, o mais ardente...
 
Oswaldo Genofre
3/9/2012

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/09/2012
Código do texto: T3881707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.