PARTIDA

PARTIDA

Ali deitado

Sem ninguém ao lado

Pensa nela

Onde andará ela

Por que foi-se

Sem aviso

De improviso

Qual um coice

Talvez fim de amor

Talvez desamor

Talvez tédio

Talvez falta de assédio

Para a pergunta

Não encontra resposta

A cabeça assunta

Mas não faz aposta

Quem sabe algum dia

Com a cabeça fria

Possa descobrir

O que a fez partir

Enquanto isso

Vai perdendo viço

Transtornado

Sem saber onde ir

Pela perda do ser amado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2012
Código do texto: T3881887
Classificação de conteúdo: seguro