CORAÇÕES E RAZÕES

é, de cinzas a quarta-feira,

mas de folia a terça inteira.

a Musa minha está faceira

minha dor se foi, sorrateira.

cante, ó alma minha, agora,

me dê alôs a essa Senhora.

pois que ELA me é a Aurora,

que sempre retorna na Hora.

meu espírito fica espirituoso,

a sentir o pleno riso gostoso.

ELA tem um Sorriso formoso,

e o Seu beijo me é saboroso.

corações e razões, satisfeitos,

sabemo-nos já ser dos Eleitos!

Moacir et Selena 2007

resplandeça a vossa LUZ!

eleitos segundo a presciência de Deus Pai

(I Pedro 1:2)