Ando sem destino
Pelo mundo a fora
Não tenho hora de parar
Minha vida é uma história
Por amar uma senhora
Que nem olha para mim
Vou do norte para o leste
Sai do sul vou para oeste
Como um louco a caminha
Sou uma ave aportada
Quando chega a tempestade
Voo para outro lugar
Sou um cata-vento,
Lutando contra o tempo
Que gira todo o momento
Sem tempo de pensar
Só a mãe madrugada,
Pode me consolar
O orvalho molha
O meu corpo cansado
Abrandando o sofrimento
De um Coração apaixonado
Purificando minha alma, libertando de mim
Esse amor comprometido
Que só me traz prejuízo
Estou em barravento
Vivendo em sofrimento
Por ter cedido a caprichos
Do meu coração vadio