PALAVRAS

Palavras constroem

estradas..........,

deslumbram o caminho,

apagam,

anulam,

os que querem,

mostrar que a vida

é nada.

Meu Deus,

eu demorei

tanto tempo

para ter certeza

disto.

Estradas,

floridas,

caminhos,

registros de vidas.

Como é bom saber,

que palavras,

fotografam,

os caminhos

que passamos.

E esses caminhos,

foram

caminhos

benditos,

que nos mostram,

até hoje,

o quanto foram,

tão bonitos!!!