FRAGMENTOS DE AMOR E DOR (entrelace)

Uma porta se abre ao acaso

Para enfrentar as ameaças

E lá, estavas tu do outro lado!!!

Quem és tu!? Pergunto eu...

Eu sou aquele que te procura

E nesta minha desdita

Já quase sem esperanças

Vejo-te surgir ao amanhecer.

E todas as janelas se abrem para um novo dia acontecer!!

Para ouvir o canto dos pássaros,

Para ver o Sol nascer,

Para ver um poeta que surge no horizonte

Atravessar todos os montes

E encontra o amor

E faz deste amor um hino de Paz

E não se imagina capaz

De externar palavras tão belas de amor e dor!

E fala de dois “seres” que se amam,

De encontro e desencontros,

Do amor que nasce duma “flor”,

Da saudade presente mesmo que distante

Da morte inevitável dos seres humanos

Do mar que nos separa

Do desespero da ausência

De um feliz dia de aniversario...

E fala de dor... Das sombras... Do passado

Do aborto... Dos sentimentos

Da liberdade... E fala do momento da escolha...

Entre o amor e os rebentos!!!

E fala do sofrimento!!!

Fala da mentira que é esta vida vivida

E fala de pingos de ouro

Fala de tesouros escondido no seio do coração

Dos sentimentos mais nobres

Fala do Criador e da criação

E descreve o corpo da mulher amada:

Diz do brilho dos teus olhos

Diz da tua alma

Dos cabelos

Da boca

Do coração,

Que numa sintonia perfeita

Expõe a beleza pelas mãos

Entre a melodia e os olhos de uma criança

Entre um homem e uma mulher

Que se entregam à paixão

Que vai consumir teus corações

Quando as janelas se fecharem

Por culpa da tradição

Por culpa da razão!!!

Prometo não chorar

Não vais precisar aos amigos perguntar,

Para no teu caminho uma luz sempre brilhar!!!

Prometo sorrir,

Para tua alma embalar,

Prometo por tudo que há de mais sagrado

Que sempre vais sentir o brilho do meu olhar

E eu vou sempre sentir

O toque das tuas mãos a me acariciar

E ver teus inesquecíveis olhos a buscar-me,

Entre os céus e os mares

Até que um dia juntos possamos ficar...

Eu prometo...

Nunca vou deixar de te amar!!!

Eu também prometo...

Nunca vou deixar de te amar!!!!

Sou teu... És minha...

És minha grande e doce maluquinha!!!!

CAMAFECA e Reinadi Rodrigues Sampaio

BOSTON UK,21/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 21/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T388224