Vida Bendita...

Ah...vida bendita...

Curou-me as feridas

Levando-as nas asas

De velozes condores.

Perdoou-me os desatinos

E os pensamentos profanos...

Abriu-me caminhos nos mares

Enfunando suas velas

E trazendo novos fados...

Vida que é outra em mim

E que sem ti, será...

Vida...enfim...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 14/09/2012
Código do texto: T3882268
Classificação de conteúdo: seguro