Como é bom...

Como é bom acordar,

E ao abrir os olhos, logo te encontrar.

Como é bom dizer,

Que amo você e a resposta logo aparecer,

Mostrando a reciprocidade,

Que existe entre eu e você.

Como é bom sonhar,

Sem precisar acordar, pois a realidade,

Agora é eterna, podemos devanear.

Como é bom ter você comigo,

Caminhando lado a lado,

Sempre a espera do amanhecer.

Como é bom saber,

Que encontrei um amor que me faz renascer.

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 21/02/2007
Código do texto: T388236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.