Amor, no duro!

Depois que te conheci ocorreu um terremoto,

A vida intempestiva meu coração bagunçou,

De repente vi-me seduzido por um amor

Que lateja em meu corpo por todos os poros...

Às vezes minhas mãos com carinho te tocam

E nesses instantes imagino ter-te por completo,

Vontade insana de beijar-te a face eu congelo

Para que o constrangimento não perturbe tua aorta...

Sempre te digo que reinas em meu coração,

Mas certa vez disseste-me que em ti vivo no meio,

Aceito habitar-te nesse ponto cardeal sem receio,

Pois te amo com loucura em qualquer região...

Meu pensamento te procura todos os dias

E meus olhos quando te veem ficam em festa,

És o alimento que ferve meu sangue em seresta

E fecunda minha alma da mais pura magia...

Homeopaticamente te tornaste personagem dos meus planos

E minha consciência sabe que inegavelmente te amo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/09/2012
Código do texto: T3882406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.