Desmantelo do amor

Hoje, olho o espelho,

...E já não te vejo,

Mudei o corte de cabelo

Já me visto para mim mesmo

Coisas do amor e seu desmantelo

Quando amamos ficamos cegos...

...de nós mesmos,

Hoje, felizmente já me vejo,

Antes só a refletia no espelho

Tentando satisfazer seus anseios

Barba, perfume, roupa, corte de cabelo,

Vivia no teu rastro feito cão perdigueiro!

A minha segunda pele eram seus pelos,

Meu agasalho teu corpo, perfume teu cheiro,

Meus pensamentos, satisfazer teus desejos,

Acredito que agora amo mais, a mim mesmo!