Braços inseguros

Sorriso perdido

Lagrimas após em beijo

Braços inseguros

Saudades em desespero

Pensamento com desejos

Peito sem segredos

Olhos junto aos teus

Coração é todo seu

Amor emudecido

Sentimentos interrompidos

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 15/09/2012
Código do texto: T3882605
Classificação de conteúdo: seguro