me encanta...

Caiu em mim o seu amor,

Pérola de brilho intenso

Neste mar de emoções...

Caí em mim, às notas de amor.

Som deslumbrante,

Onde o coração dança.

Caí em mim orvalho das manhãs

Raio de sol,

Esse cheiro de esperança!

Toca o meu corpo,

Faz sorrir as minhas faces,

Traz brilho aos meus olhos.

Teu amor,

Me encanta.

jullia
Enviado por jullia em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882936
Classificação de conteúdo: seguro