NOSSO DIA...

Bem juntos,com alegria
veremos romper o dia ,
despedindo-se do luar.
E vem o sol com caloria,
nos beijar com  ousadia
e nos convida a amar.

Assim, outro dia passa
brindamos mais  essa graça
e juntos continuamos.
Bebemos do vinho uma taça
a noite tranquila nos enlaça
e então nós nos amamos.

E estando em meus braços,
sorrindo sem embarços
tranquilo buscando amor,
celebramos com um abraço
esse pacto feito com quatro braços,
e nos unimos em esplendor!