UMA MANHÃ ESPECIAL (Poema Para Basilissa n. 2.042)

UMA MANHÃ ESPECIAL

(Sócrates Di Lima)

Na madrugada a alegria se espalha,

O riso dela me encanta,

A alegria que contagia não falha,

O carinho dela em minh'alma se agiganta.

E eu adoro ouvi-la,

Nâo importa a hora,

De longe posso sentí-la,

Na brisa da saudade que não vai embora.

Nâo importa onde eu esteja,

Na cidade ou na estrada,

Em Jardinópolis, Ribeirão ou onde quer que seja,

Está comigo, minha amada.

Uma manhã especial,

Onde sinto em Basilissa um enorme bem querer,

Nela sinto uma doçura sem igual,

Eu e Basilissa, tudo a ver.

E viva este dia,

Tão singelo, mas, tão criativo,

Na nossa realidade e na nossa poesia,

Sentimos as razões do amor sempre ativo.

Sinto então, que o dia promete,

Ser cheio de risos e saudade,

O amor em nós investe,

Pois o destino nos promete felicidade.

Jardinópolis, SP, 15 de setembro de 2012

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3883034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.