PENSAMENTO DO POETA

O pensamento...,

Ah! O pensamento do poeta!

Nos toma de sobressalto, a todo momento,

E nos induz a escrever.

Criando um mundo de fantasia,

Repleto de prazer e alegria,

Outras vezes de lamentos e sofrer.

Mas o poeta não cala,

Sua paixão não se abala,

E continua a lutar.

Levando sua poesia,

Alento e muita alegria,

Pra quem tem sede de viver..., e amar

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 14/09/2012 - 11:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/09/2012
Código do texto: T3883057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.