QUERO AMAR VOCE...

Quero sentir os teus beijos na boca,

respirar os tantos sumos de teus seios,

abraçando os suspiros de minha vida,

e adormeçer entre os pontos extremos e os meios...

Minha frutinha deliciosa,

mastigo até as suas sementes,

faço um suco de tua casquinha,

até um bolo de tuas vontades...

Sinto o prazer de tuas mãos,

carícias em meu impuro corpo,

quero consumir teus adornos,

envolvendo no teu pleno e extase sentimento...

Mordo a tua cheirosa nuca,

transformo tua deliciosa pele em pururuca,

passo a língua em tua testa,

sentido o profundo gosto de tua linda fresta...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.