FRENESI

Hoje vai ser diferente do que sempre vivi

Vou me perder pela noite estrelada

Esquecer da amada que um dia perdi.

Num salão iluminado com vista para o Redentor

Bem junto a Guanabara ao som da Tabajara

Ouvirei belas composições de amor.

Rodopiando na pista tal como um carrossel

Vibrando de alegria e com muita harmonia

Dançarei um belo Tango de Carlos Gardel.

Bebendo todo champanhe que vão me oferecer

Ficarei sóbrio ate o nascer da aurora

Porque essa noite vai ficar na minha história.

Belas bailarinas os meus braços vão envolver

Inebriado por tanto perfume e glamour

Meu sangue vai ferver querendo fazer amor.

Não quero saber de sonhos que maltratam o coração

Nem gente mal resolvida que só vive de ilusão

Quero beijos alucinantes com frenesi e paixão.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 30/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T38832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.