SONHO SONHADO

SONHO SONHADO

Tive medo de sonhar

Muita luz havia em teu olhar.

De ternura encheu-se o meu coração

Dei um beijo em tuas mãos.

De sonhar meu coração

Tem vivido calado

Relembrando o passado

Que deixou de ser falado

Das tuas mãos não recebi

O calor que prometia

Mas da insensatez do teu ciúme

Recebi o que não deveria.

Da traição que se fazia

Minha agonia

Tua ironia fez calar

O que muito eu sentia

Das noites mal dormidas

Ficaram tristezas e prantos

Das mentiras que dizias

Tudo se fez poesia num canto...