Nuvens

Anda Levante antes que mais uma vez inconsciente de amor você caia

Gosto quando finge que vai embora 

Mas em largos passos  corre  na minha direção 

Em uma marcha bela e solta sem dar voltas...

São esses  pequenos momentos inesquecíveis incandescentes   chovendo na mente caindo nas rosas refrescando o verão

Quero dizer que  a vida é mais gostosa que todas as brisas sopradas na ultima estação 

O que  antes eram meias palavras 

feitas,   presas na minha garganta 

São agora frases querendo sair 

para iluminar o teu dia...

Vou falar de amor  até que ninguém mais duvide de nossa alegria!

 Não foi só mais um  hits que eu consegui  com a musica que fiz 

Assim vou te cantar, bailar gostoso e baixinho  levando como presentes sensações que  aquecem o teu coração e quem sabe...

 te levar as  nuvens