Ingratidão

Como pude querer um beijo dela

Se o que eu pude sentir foi negação.

Eu olhei compassivo os olhos teus

Igualmente o poeta à Moraliza,

E achei realmente bem precisa

A moldura que cobri os lábios seus.

Tem quem diga que é obra de Deus

Majestosa por sua exaltação.

O teu beijo é uma pura sedução

Causador principal desta seqüela.

Como pude querer um beijo dela

Se o que eu pude sentir foi negação.

Ontem mesmo no beijo que me deu,

Eu senti meu coração apertado.

Pensei logo: Estou apaixonado!

Mas veja só o que me aconteceu.

Ao sentir que o chão estremeceu,

Pelo susto pulei do meu colchão.

Foi um sonho, uma triste ilusão,

E sentando falei: Eu quero ela!

Como pude querer um beijo dela

Se o que eu pude sentir foi negação.

O teu beijo contém forte veneno

Que é mortal para quem é seduzido,

E o teu doce batom é convertido

Se igualando ao teu sabor moreno.

Diante de ti sou tão pequeno,

Um menino tendo admiração.

Mas quem dera que esta devoção

Fosse vista por ti, morena bela.

Como pude querer um beijo dela

Se o que eu pude sentir foi negação.

O meu peito está contaminado,

Coração enfraquece pelo tempo.

Não a quero pra ser meu passatempo

Pra depois lhe falar: Está acabado!

Eu queria dizer: Muito obrigado,

Por você ter criado esta paixão.

Se de um beijo houvesse aprovação

Ela estava comigo e eu com ela.

Como pude querer um beijo dela

Se o que eu pude sentir foi negação.

Felipe Júnior

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 21/02/2007
Código do texto: T388351