PAIXÃO VIRTUAL

A nos separar:

cabos telefônicos,

fibras óticas, chips, bytes, processadores,

parafernálias eletrônicas...

Um mundo virtual!!

De cada lado da tela,

gente de verdade

projetando sonhos (tantos sonhos!!),

trocando promessas,

distribuindo ilusão...

O meio virtual esconde anseios reais,

de pessoas comuns,

num labirinto cibernético obscuro...

Fabricam-se personalidades,

ocultam-se defeitos,

parecem-se perfeitos

à luz da virtualidade...

No final, a mágoa real

é, quase sempre, um golpe fatal

no amor que, por um fio,

espera um sinal...

Jaipos
Enviado por Jaipos em 21/02/2007
Código do texto: T388356
Classificação de conteúdo: seguro