Nunca Fomos Um

Um lembrar

Ao mais leve

Na noite, o silêncio

Para esquecê-lá.

E ainda menos

Encontro inspiração

Na sua paixão

Junto de mim.

E um no outro

Nunca fomos um

Um amor pra amar

Sem estrelas, sem luar.

E com esse seu amor

Deixa eu te querer

Agora pra longe

Querendo, querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/09/2012
Código do texto: T3883571
Classificação de conteúdo: seguro