Pela Noite Estragando

Para a minha alegria

Vou lembrar o teu sorriso

Para a noite cair

Com o brilho da lua.

E sem palavras

O teu silêncio me envolve

Entre palavras tortas

Coração bate forte.

E de amor

Brilha nos olhos a lua

Pela noite estragando

A mais bela poesia.

E ao te ver

Me fascina o teu jeito

Desses olhos meus

É tu, que me invade.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/09/2012
Código do texto: T3883576
Classificação de conteúdo: seguro