Viver sem ela

Viver sem ela é viver

Sem alegrias na vida

Ainda lembro do beijo

Ao me dá na tua partida,

Senti a dor no meu peito

Maculando uma ferida,

Hoje eu só posso dizer:

Viver sem ela é viver

Sem alegrias na vida.

Minha vida é só você,

Paixão bem construída;

Contigo eu sigo a reta

Encontrando uma saída.

Falo isto com prazer:

Viver sem ela é viver

Sem alegrias na vida.

Quero você do meu lado

E esquecer da despedida,

Vamos viver abraçados

Partilhando nossa lida

E sempre nos merecer,

Pois sem ela é viver

Sem alegrias na vida

Mas a vida é de repente

Quando chega, é bem curtida;

Quando sai é a dor de amor;

Quando acaba é padecida;

Tem um gosto de sofrer

Pra quem não sabe viver

Sem alegrias na vida.

Felipe Júnior

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 21/02/2007
Código do texto: T388358