Só Pra Te Encantar

Em tons baixos

Um alegre cantar

Vazou pra ti

Só pra te encantar.

E num louco frenesi

Nem mesmo senti

No meu descaminho

Saudades de ti.

E com encanto

Pulsa dentro, bons momentos

Tão longe assim de ti

Boca, língua, beijo.

E é só nesse momento

Faz pensar, o pensamento

Numa história passada

Sobre esse mesmo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/09/2012
Código do texto: T3883583
Classificação de conteúdo: seguro