FLOR + SAUDADE+ AMOR = BASILISSA( poema n. 2.043)

(Sócrates Di Lima)

Flor,

Pétala aveludada,

O sangue na cor,

O verde faz a tonalidade realçada.

Saudade,

Pétala de maciez extrema,

Sangue na cor extrema da vermelhidade,

Na cor que o amor faz seu tema

Amor...

Pétala de cor irresistível,

Sangue na cor do prazer,

Doce insanidade do permissível.

Flor, saudade, amor,

Trilogia de um bem querer,

parceria que dá sentido e pleno valor,

A tudo caminho que leva a um bem viver.

Flor, saudade, amor....

três palavras que resumem uma vida inteira,

Representam a felicidade com ou sem pudor,

É a vida resumida de uma felicidade parceira.

A flor é a sensibilidade e a flagrância,

Que embeleza a vida de cada um de nós,

A saudade é o elo de suma importância,

O amor é a razão da gente jamais estar a sós.

Mas, existe a quarta palavra que me encanta,

Uma que resume as três anteriores que eu chamo,

A flor, a saudade e o amor, acalanta,

Mas, Basilissa é a quarta maravilha que eu amo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3883604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.