Morena Bela

Quem sou eu morena bela

Pra você gostar de mim.

Morena não lhe prometo

Dinheiro, casa e nem carro,

Tenho só um cofre de barro

Que se quiser lhe remeto.

Tenho a escrita de um soneto

Com flores do meu jardim,

E um sol que possa enfim

Enfeitar nossa janela.

Quem sou eu morena bela

Pra você gostar de mim.

Tu nasceste na riqueza

Coberta de prata e cobre

Tens um sobrenome nobre

Exibes luxo e fineza

Tu tens ares de princesa

Cheiras a puro carmim

Endossas ouro e marfim

És educada e singela.

Quem Sou Eu Morena Bela

Pra Você Gostar de Mim.

Contra o tempo vou correr

Pra te dá o que mereces,

A Deus farei minhas preces

Pra junto a gente viver.

Basta ter o que comer

Pelo menos acho assim,

A paixão é nosso fim

Vivamos juntinhos dela.

Quem sou eu morena bela

Pra você gostar de mim.

Se você quiser eu faço

Uma casinha pra nós dois,

Se me garantir depois

Que seremos feito um laço.

Recebendo o teu abraço

Penso tornar-se um fortim,

São capítulos sem fim

Da nossa linda novela.

Quem sou eu morena bela

Pra você gostar de mim.

Felipe Júnior

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 21/02/2007
Código do texto: T388366