De volta ao ninho.

Sempre vejo as estrelas,

mesmo quando elas não aparecem,

eu as vejo brilhando para mim,

gosto da vida assim...

Como uma prece.

Terminando o dia,

os pássaros voltam aos seus lugares.

E hora do meu amado

ao meu encontro chegar.

O dia terminou...

Ao meu lar, é hora de voltar,

o final do dia lembra,

que uma bela noite se inicia.

E o que foi bom, e me fascinou,

agora é tempo de colher

o que se plantou.

Sair do casulo, virar uma linda borboleta,

a vida pede, e à hora chegou,

Hoje é tempo de abraçar o amor.