UMA ROSA E UM POEMA
Maria Tomasia
 
 
É certo que não conheces o poema,
nem muito menos a linda flor,
porque ambos vieram  desse admirador
que, para se declarar, usou esse estratagema...
 
Sempre que olhares para a rosa,
lembra-te de que a colhi no meu jardim.
Como tu, ela é bela  e formosa;
foi regada e cuidada por mim.
 
O poema tu jogaste na gaveta
nele não prestaste a esperada atenção.
Se o tivesses lido, saberias de antemão
que nele desenhei minha silhueta.
 
Do teu sempre eterno admirador,
que, com amor, te enviou aquela flor.
 
RJ, 14/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/09/2012
Código do texto: T3883944
Classificação de conteúdo: seguro