MENINA.
 
Menina te vejo sentada nesta varanda
Sozinha com seus devaneios
Será que seus pensamentos são para mim?
Será que está a me desejar?
Será que seria o momento certo para que eu possa
Chegar a sua vida, e dizer tudo o que vai neste meu
Coração apaixonado?
Será o momento de dizer o quanto eu te desejo
O quanto eu te amo?
Menina fico aqui te observando e vejo como você
Está linda, com esses seus cabelos soltos.
Este seu olhar perdido à procura de algo
Essa sua boca rubra que tanto desejo!
Ah, menina quanto tempo sonhei com este momento
Menina dos meus sonhos...
Aceita este homem como seu para caminharmos
Pelo universo do amor?
 
Eudalia Martins
05/09/2012

www.relicariodepoesias.net
sera um prazer receber tua vizita e comentario grata...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/09/2012
Código do texto: T3883965
Classificação de conteúdo: seguro