POETANDO PRA TI


Vai... continua vida
faz-me rir ao sabor
de cada instante

ressonante 

Ondas e mais ondas

Abrem flores
fazem sol brilhar
tragam chuva num piscar 
iluminem oceano de mim


Ondas e mais ondas
A+mulher+andando+na+praia.jpg

A dois como explicar...
antes coração desconhecia
tantas palavras bonitas 
Fazemo-nos presentes em mentes

Ondas e mais ondas 

Sigo sem dar-me conta
certa apenas do bem imenso
teu amor bom a todo momento
singular te encontar

Dei-me conta agora 
do instante encantador
cá estou a poetar pra ti
meu muso inspirador!