VOCÊ É TUDO E MAIS UM POUCO

Sinto você aqui

Aqui por dentro

No meu peito

Que rasga a felicidade

Na saudade de você

De você..

De querer

De medo de perder

Você é tudo e mais um pouco

De sofrer

De amar demais

De SIMPLESMENTE dizer

Sou totalmente

Dependente de você