Porque bate o coração

Porque bate o coração

Sei o que é solidão

Porque bate o coração

Não explica a razão

Porque bate o coração

Dizem que é paixão

Porque bate o coração

Fico sem explicação

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 16/09/2012
Código do texto: T3884180
Classificação de conteúdo: seguro