Quando nos uniremos

Oh, amor, estamos tão distantes,

sem nos tocar, sem nos falar.

Precisamos nos aproximar,

transmitir forças um ao outro,

tocando-nos, abraçando-nos.

Ultimamente, eu só me pergunto

quando nos uniremos, quando

poderemos, enfim, nos dar

mutuamente, oferecendo

o nosso melhor, que é

fruto do amor que temos.

Indago-me por que temos

de estar tão distantes,

sem nos falar, sem nos ver

ou nos abraçar.

É uma tortura cruel não

tê-lo aqui, não segurar

sua mão, não ouvir

sua voz, nem sua

doce respiração.

O mundo não pode ser

tão cruel e insensível,

impedindo-nos de nos unir

separando-nos e fazendo-nos

perguntar quando nos uniremos.