“H O R I Z O N T E”

Quantas vezes você chorou

Por um amor perdido,

Por um ente querido,

Pelo sonho adormecido?

Quantas vezes você sorriu,

Pelo filho que nasceu,

Pelo botão que floresceu,

Pelo ódio que esqueceu?

Na vida existem momentos,

Para serem olvidados...

Na vida existem momentos,

Para serem relembrados...

Não importam os momentos,

Sejam alegres ou tristes,

Eles são apenas sentimentos,

Que se tornam distantes.

Ande pela estrada da vida,

Rumo ao seu belo horizonte,

Recolhendo em seu caminho,

O amor mais puro e envolvente!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/09/2012
Código do texto: T3884452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.