Orvalho de Fantasia

Das nascentes de águas cristalinas

Assisto ao delicioso banho das meninas

E me sinto envolto num tesão avassalador...

Seios róseos enfeitam a paisagem

E eu caducando em minha miragem

Com os olhos atônitos cheios de ardor...

Cenário deslumbrante de nudez pura

Agita uma odisseia hormonal de desejos

Que se veem febris e na emoção presos,

Mas prontos para se misturarem às musas.

À luz do sol buscam o bronze sobre as pedras,

Deixam à mostra a cavidade virginal que arrepia

E que me faz compor ritos de fantasia

De um trabalho manual que seduz e desmantela...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/09/2012
Código do texto: T3884562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.