Apenas amar

O homem e a mulher

Devia só se apaixonar

Esquecendo de casar

Apenas só amar!

A união enterra o amor

Afugenta a paixão

Que s esconde em quatro paredes

Não se espalhando ficando preso!

Assim morre

Fica pobre

Criando um abismo

De dor e solidão

Das amarguras da vida

De palavras mal ditas

Escritas distorcidas

Apunhalam nosso peito

Machucando sentimentos

Amargurando o amor!

Fazendo nos pensar

Se vale a pena nos unir

Ou só amar.

EDU
Enviado por EDU em 30/07/2005
Código do texto: T38846