Verdadeiro Amor

Vivo na esperança de encontrar,

Onde está o verdadeiro amor?

Aquele que me fez sonhar...

Que me oferece flor!

Vivo por este amor suspirando,

Sem interesse, e sem pudor...

Nas ondas do mar, vou sonhando.

Obra de cera, derrete-se no calor.

Vivo já quase morrendo,

Será existir este amor?

Respostas que não entendo,

Ideal, gera-me dor?

Por que procuro onde não tem?

Não vou encontrar...

Procuro este alguém?

É melhor eu me amar.

E no meu coração,

Vem dizer assim:

O verdadeiro amor,

É aquele que está em mim.