"[DOCE QUIMERA]".

Domingo de sol farto,
eu aqui a tua espera,
dentro dum vazio quarto,
cheio de desejo e quimera.

Um fogo que me açoita,
um calor que me queima,
nesse seu jeito que afoita,
à favor da minha teima.

Com sorriso estampado,
ao abrir a porta do corredor,
e um forte abraço delicado,
derramando carinho e amor.

Essa gostosa quimera,
torna-se realidade,
acabando toda essa espera,
aumentando minha felicidade...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884912
Classificação de conteúdo: seguro