A magia do amor

A magia deste amor sem medidas..

é como ter o céu e ser a constelação da noite!

Refletindo os meus dias com alegria..

Pois sem amor eu seria somente escuridão!

Um barco a deriva!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 16/09/2012
Código do texto: T3884963
Classificação de conteúdo: seguro