"[JARDIM DA FELICIDADE]".

Para recordar todas ternuras,
e serem guardadas no coração,
grifados em letras de canduras,
anunciado pela voz da emoção.

Pois a vida recebeu com alegria,
no canteiro do amor semeou,
sementes da paixão de valia,
assim lindas flores geminou.

Eu , você e nosso grande amor,
enraizados de afeto e carinho,
com excelência d'uma rosa flor,
aflorado sem nenhum espinho.

Formou esse jardim de felicidade,
para o êxtase extremo do amor,
com toda nossa cumplicidade,
avante onde quer que for...



Inspirado no poema "MOMENTOS"da poetisa Betina Marcondes!!!
jamil luz e Betina Marcondes...
Enviado por jamil luz em 16/09/2012
Código do texto: T3885017
Classificação de conteúdo: seguro