IMAGINE

IMAGINE

Imagine se no mundo não houvesse nada

A não ser imensas brumas refrescantes

onde nós dois, solitários, ficaríamos a flutuar.

Imagine como seria grandiosa nossa emoção

se juntos, conseguíssemos vivenciar o amor infinito.

Imagine, e enquanto imagina, faça desse momento

uma real possibilidade de transformar o sonho em realidade.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 16/09/2012
Código do texto: T3885022
Classificação de conteúdo: seguro