Acredite no amor!

Há gente que diz, hoje em dia não se dar para amar;

Engana-se pois o amor, vai te alcançar;

Principalmente aqueles que sofreram por um amor, desistem assim de vez;

Orgulho ou insensatez?

Bem, a ilusão por si toma conta, com o amor não se apronta;

Há aquele que não é correspondido, não deixe o amor banido;

Haverá oportunidades de que o amor contigo brilhará;

Nunca deixe de amar;

Sei que está cada vez mais difícil encontrar alguém disposto a se entregar a um amor;

Mais ainda há aqueles que se dispoem;

Por isso não deixe sua vida sem cor;

Tire as marcas de dor, que alguém deixou, quando você amou;

Não digas, o amor pra sempre acabou!!

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 16/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.